Dein Konto löschen

Adeux wird von Softwai herausgegeben. Du kannst dein Konto und deine Daten jederzeit löschen.

In der App

Öffne Adeux, dann:

  1. Profil
  2. Einstellungen
  3. Datenschutz & Daten
  4. Mein Konto löschen

Bestätige mit deinem Passwort (oder deinem Google- oder Apple-Konto). Die Löschung erfolgt sofort und endgültig.

Ohne Zugriff auf die App

Schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kontos an privacy@softwai.com mit dem Betreff „Löschung Adeux-Konto“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.

Gelöschte Daten

  • Dein Konto, dein Profil und dein Profilfoto
  • Dein Standort, deine Stimmungen, Erfolge und persönlichen Antworten
  • Deine Benachrichtigungs-Token und Exportanfragen

Aufbewahrte Daten

  • Mit deinem Partner geteilte Inhalte (Nachrichten, Fotos, Ereignisse, Listen) bleiben für ihn sichtbar, solange sein Konto besteht; sie werden gelöscht, wenn auch das zweite Konto gelöscht wird.
  • Abrechnungsdaten deines Abos, von Google Play und RevenueCat für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt.
  • Sicherungskopien, innerhalb von 90 Tagen gelöscht.

Mehr erfahren: Datenschutzerklärung.